当前位置:首页 > 动态 > 阳原要闻 
县委第四巡察组在阳原县人民医院召开巡察反馈工作会

2019-10-21 来源:人民政府办公室
 

   1018日,县委第四巡察组在阳原县人民医院门诊二楼会议室召开巡察反馈工作会。出席会议的有:县纪委第一监察室主任宁培峰主任、县委第四巡察组组长杨林同志、副组长苏俊杰同志及医院全体中层干部和党员。首先巡察组组长杨林同志代表县委巡察组反馈了意见和建议,并对阳原县人民医院前期的工作表示了肯定,同时在6个方面提出了28条意见,留下了5条意见建议;县医院党总支书记李卫军同志主持会议并作表态发言。

党总支书记李卫军同志说:这次巡察组来我院巡查工作,对我院各项工作评价实事求是,客观公正,肯定工作成绩同时也提出了问题,我们完全接受巡察组对我院各项工作的评价。医院党总支将和广大干部职工一道,按照县委巡察组的反馈意见和建议,从讲政治、讲党性的高度,以坚决的态度、果断的措施抓好巡察反馈意见的整改落实,我院党总支将召开专题会议,认真制定整改方案,细化整改措施,逐一明确责任领导、责任科室和整改时限,有计划、有步骤地抓好落实。

医院党总支书记李卫军同志表示:我院领导班子及全体党员干部有信心,有决心在县委、县政府的领导下,在巡察组的指导和帮助下,深化作风纪律专项整治,以 “不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机牢记职责使命,奋力担当作为,团结带领干部群众艰苦创业、奋发有为,为医院的健康发展提供坚强的思想政治保障和组织保障。